CASE HISTORY

  • Home
  • /
  • Case History





 












 

UFFICI VIA STEPHENSON

 
Occuparsi della realizzazione della sede italiana di una grande società è uno stimolo sempre molto avvincente perché coinvolge competenze legate sia alla gestione completa di una grossa commessa sia all’impegno di riuscire a progettare e concretizzare qualcosa di rappresentativo ed esclusivo.
L’input del cliente, in particolare, ci ha permesso di lavorare su un prodotto finito davvero unico nel suo genere, chiedendoci di andare “oltre”: oltre l’idea di ricreare un classico centro direzionale, oltre l’organizzazione di spazi formali e oltre la suddivisione in ambienti sterili.
Il committente ci ha infatti richiesto di progettare degli spazi per i loro 800 mq di superficie che potessero ricreare l’armonia e il fascino di un locale di tendenza coniugandosi naturalmente alla necessità che gli spazi stessi potessero essere funzionali all’attività lavorativa.
Riuscire a creare questo concept, ci ha permesso di dare un carattere di grande personalità agli ambienti interpretando al meglio l’esigenza del cliente.  

Il nostro intervento ci ha portato a lavorare sulla completa ristrutturazione dell’area riconsegnando una soluzione chiavi in mano.
Il nostro staff è stato in grado di progettare uno studio dell’ambiente di lavoro nella sua visione complessiva.
Il punto di partenza di questo importante progetto contract, è stato quello di studiare la ridistribuzione degli spazi in funzione delle esigenze del committente, cercando sempre le migliori soluzioni “ad hoc” come la scelta dell’impianto di condizionamento ad acqua, senza il bisogno di impattare sulla facciata a vetrate continue dell’immobile.

Abbiamo dato attenzione e massima cura alla definizione di ogni dettaglio, dal tipo di pavimentazione al colore delle pareti e dei soffitti sempre in abbinamento alla carta da parati personalizzata, dalla pelle delle sedute della zona attesa fino all’oggettistica ed ai quadri.
Tutte le aree comuni e gli uffici sono stati dotati di filodiffusione con sistema di accensione centralizzato e gestione separata in ogni area.

Il feedback ottenuto da parte del cliente è stato quello di grande soddisfazione.
Particolari apprezzamenti sono stati riscontrati relativamente al contrasto fra il grigio scuro degli ambienti e gli arredi in bianco lucido con forti spessori della sala riunioni e degli uffici direzionali.
Anche le soluzioni adottate per il contenimento e l’archiviazione, con armadi a scomparsa nella stessa colorazione delle pareti e ante scorrevoli complanari, hanno contraddistinto con originalità riscuotendo un’ottima critica. 

VAI AL PORTFOLIO >